홈 > 알림마당 > 묻고답하기
묻고답하기

[자주하는 질문] 사회적기업 인증 일정은 어떻게 되나요?

카사지센 0 390 2017.01.04 22:33

2016년 사회적기업 인증 일정 (2016년 기준입니다.)

• 상시접수제로 운영, 아래의 기간 중 언제든지 신청 가능함
  • 2016년 인증신청서 접수시간: 1.5.(화) ~ 12.30.(금)
  • 심사위원회(인증심사소위원회 및 사회적기업육성전문위원회) 개최: 격월(2월, 4월, 6월, 8월, 10월, 12월)을 원칙으로 실시하되 신청건수가 많을 경우에는 탄력적으로 개최 가능

사회적기업 인증 절차